注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

JIANGJIESHIHETADINVREN第二卷  

2017-07-25 14:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JIANGJIESHIHETADINVREN第二卷 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学
第十四章  ai的huang言

 这些原来追随在孙中山身边的重要人物,逐一离开jiangjieshi后,国民政府内部引起极大反弹,尤其是那些大人物的下属,他们很看不惯jiangjieshi的独裁强悍作风,因而被迫生出义愤填膺,党内一股强烈的反蒋势力在悄悄漫延,并在暗地里日益壮大。

为了完全掌握国民党大权,jiangjieshi大胆地进行了一系列很激烈的改革,虽然有不少人持反对意见,甚至对他的改革嗤之以鼻,他仍然坚持打死不退的原则,因为他认为,改革也像战争一样,你不主动去攻克山头,自己就会败下阵来,他会是第一个冲上山头并占领阵地的英雄。同时他也知道,改革必须流血,但他一个人首先流血好了。

他说到做到,谁的意见也拒绝听进去,像一头在荒地里狂奔的野马,抑或自己就是坐在金字塔顶端的巨人,根本不管别人怎样看他,反正他的话就是圣旨,他的行动就是别人的准则,谁敢反对他,那个人的官位肯定不保,如果是小兵,他最好的下场就是解甲归田。

这一天和往常一般,他身穿咖啡色披风,头戴军帽,气宇轩昂走出院子,驱车前去总统府参加会议,当时chenjieru作为私人秘书一直陪伴在身边……

……………………

……………………

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017