注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

JIANGJIESHIHETADINVREN第八章续  

2017-03-18 08:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JIANGJIESHIHETADINVREN第八章续

JIANGJIESHIHETADINVREN第八章续 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

……………………

……………………

三天两夜的海上长途旅行,他不仅学会不少英语单词,还对着小妻子在甲板上大喊:“ jie ru cheni love you jie ru chen i love you!”海风吹拂着甲板上的透明空气,这一对情人在清风里奔跑,朝着灿烂微笑的太阳拥抱,面对浩瀚的大海以及湛蓝的天空发誓,他们将一生一世视对方为自己的心脏,绝不背叛!永不分离!

“我最最最亲爱的小女人!”

“我最最最英俊最温柔最儒雅的宁波jiangjieshi!”

两个人一起将手握成喇叭,对着大海滚滚波涛高声喊叫,随后jiangjieshi再一次拿出他的银竹笛吹奏,chenjieru扑在栏杆上,咿咿呀呀伴着曲儿吟唱:

           皇后号邮轮,像英国一样古老。

           华丽的金黄,恰似天空的太阳。

           银色的海鸥,展开那轻俏翅膀,

           在碧波浪尖上,若仙引航翱翔。

 

           我们将去南方共和国——广州,

           心儿像鼓起的帆,快乐又激荡。

           还有凉爽清风,拂过光洁脸庞,

           吹来那遥远陆地上阵阵野花香。

 

           那里是孙总统统管居住的地方,

           是我们共同的热爱共同的向往。

           我们将在那里建立和平新秩序,

          拯救襁褓中嗷嗷待乳的国民党。


          中华大地上风声鹤唳硝烟弥漫,

          四方军阀,划地为王割土霸疆。

          尸骨焦土,覆盖着血腥的战场,

    Jjs危难受命,奔赴最前方。


          跪下成奴隶,站起是擎天栋梁,

          吹响银竹笛,铿锵有力又嘹亮。

         人民团结,就是排山倒海力量,

         粤顶天空霓虹,充满胜利曙光。

 

直到皇后号邮轮到达香港后,这对夫妇的狂野心情才收敛下来,恢复到他们要干的正事当中去。他们在香港码头下船,又花了两个小时才转向广州,当jiangjieshi从船上威风凛凛挽住小妻子走下船时,是刘震宇将军亲自驾车来接他们,仍然是孙中山那辆敞蓬福特牌轿车,他弯腰打开车门,恭恭敬敬将夫妻二人迎上车,当jiangjieshi和怀抱波斯猫的chenjieru坐稳后,他将汽车往广州城里开去。

孙中山夫妇在总统府门口迎接他们。其中有老相识汪精卫主席和漂亮的华侨妻子,帅气的廖仲凯将军和他妻子,许崇智夫妇,胡汉民夫妇,孙中山司机雷娜,白马王子刘纪文,这些人全是孙中山当时最得力的左右手。另外还有总统府的工作人员,保镖,以及不少外国宾客。他们都很整齐地排成两排,脸上带着灿烂的微笑,用眼睛目睹幸福的jiangjieshi夫妇在门口下车,然后一边点头一边致意走过他们中间。孙中山亲自将一束鲜花送给jiangjieshi,以慰旅途劳累之苦,宋庆龄也将一束鲜花献给chenjieru,表示总统夫人对她的友好与尊敬。

……………………

……………………

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017