注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

台当局点起“不当党产”大火 却烧向蔡英文李登辉  

2016-09-19 07:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台当局点起“不当党产”大火 却烧向蔡英文李登辉

       蔡英文刚上台,就以民进党为多数立法“清算国民党”,法案通过那天,蔡英文很高兴地拍手说:“我感到很欣慰”。她斗争了国民党几十年,今天终于可以弄个法条来收拾对手,把国民党打趴在地上,叫这个外来政权永世不得翻身。于是指使林全成立清算“不当党产委员会”,林全立即大张旗鼓挂牌开张营业,指使顾义雄去充当打手清算……于是台湾史无前例的轰轰烈烈的清算国民党开始啦!从1945年清算到2016年。全民都在看啊,全世界都在看啊!
   不过大家要清楚:是“不当党产”,不是“不法党产”不当和不法是两回事啊!
   可是现在……
台当局点起“不当党产”大火 却烧向蔡英文李登辉 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学
       下面引用: 台湾《时报周刊》报道,台当局所谓的“不当党产处理委员会”祭出最高1亿元(新台币,下同)检举奖金,吸引不少人磨刀霍霍。其中,台南巿议员谢龙介点名,台北巿海霸王大楼起造人是国民党大佬任觉五,落成后竟成了蔡英文父亲蔡洁生名下产业。民进党“立委”林俊宪也爆料,李登辉的姻亲、现任董事长江义福以五鬼搬运手法,将中兴电工从国民党党产变成私产。看来,不当党产的大火恐将烧到蔡英文家族,也会烧到跟蔡英文情同父女的李登辉身上!

台当局“不党党产处理委员会”成立不到20天,事端连连。先是“委员”之一的杨伟中,被外界质疑学历造假;接着“委员会”的员工薪水7万元起跳,高得令外界咋舌;日前又遭2名醉汉砸破玻璃大门。

报道称,这阴霾短期内恐怕很难消除。蓝营人士指出,目前“不当党产委员会”处理手法有欠妥当,不但可能烧到蔡英文家族,也会烧到跟蔡英文情同父女的李登辉身上!而目标最明显的,就是备受争议的海霸王大楼及中兴电工。

 台湾媒体说:“蔡英文是搬起石头砸自己的脚。”


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017