注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

引用邱毅今日微博(cai的政治献金)  

2016-12-15 08:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用邱毅今日微博:
        我曾在今年初大選尾聲時,揭發蔡英文在過去數年間接受黃芳彥4.5億政治獻金。由於黃芳彥是被通緝在案的貪污共犯,因此這筆巨款自然屬於「非法政治獻金」。
      提供消息的是扁嫂貴婦團成員的林秀娟,她向我爆料前已主動向法務部及特偵組檢舉此?,並很勇敢的挺身出席我和蔡正元的記者會。當時林秀娟面對的壓力很大,一則來自綠營的明槍暗箭,二則來自特偵組的消極態度與洩密,三則來自企業界的警告和勸説。
       林秀娟在各方壓力下始終不願交給我她與黃芳彥的電話錄音,使此一關鍵時刻的揭弊之殺傷力大打折扣,也使蔡英文由初始的慌亂轉變成強硬提告。
       蔡英文順利贏得大選。幾個月過去,這個案號為105年度選偵字第52號的訴訟有了結果,今天台北地檢署做成「不起訴處分」,也就是説「我贏了,蔡英文輸了」,其中有幾個重點必須述明:
       一是林秀娟確實曾向特偵組檢舉此案,記名筆錄與我在記者會所言內容完全吻合,即蔡英文收了黃芳彥4億5千萬獻金。
       二是林秀娟確實提供一卷她與黃芳彥通話的錄音帶,錄音帶內容可佐證政治獻金的存在。
       三是林秀娟做証後確實受到來自綠營的騷擾,威逼利誘要其閉口,使其承受到極大壓力,致使未敢將錄音帶拷貝交付予我。
       ?子現已水落石出,也還了我清白。我個人榮辱成敗事小,但此案仍有疑問待解:
       一是林秀娟証詞及証物均在特偵組,蔡英文是否因擔心特偵組追查,干脆就下令裁撤了特偵組,以杜絶後患?
       二是此案既攸關蔡英文的操守,也牽涉到貪扁的特赦,特偵組既已立案調查,為何半途而廢?
       三是此案我已勝訴,林秀娟卻被發布通緝,難道是蔡英文掌握司法大權後,封住林秀娟揭發真相之口的狠招?
引用邱毅今日微博 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学
 
请问:蔡英文为什么要废掉《台湾特侦查组》?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017