注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

1号作品《权力的游戏》 43美国包道格逼退连战  

2014-02-09 11:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《权力的游戏》  43美国包道格逼退连战
          ——揭秘震惊海内外“319枪击案”真相  王娜著

   勇者无惧————chenshuibian

2014年02月09日 - 企鹅人 - 企鹅人书屋

 

王者,使百姓富足 

        霸者,使军人富足

          更次者,官僚富足

                最下者,只求自己享受

                                     ----姜太公   


                     43美国包道格逼退连战

但不管是重新验票,还是重新选举,执政党还是不肯配合。验票是司法的事,而且要告还必须付出庞大的费用。重新选举,陈水扁已经取得了总统大位,他会同意重新选举吗?

在接下来的时间里,连战和宋楚瑜也只有跟大家一起在凯达格兰大道静坐,用静默与愤怒的心情,诉说着无声的抗议。这时前民进党主席许信良已经在绝食,三天后他的身体很虚弱,不得不开始喝水,七天后他被送进医院打点滴。

四月的台北,比想像中的天气更恶劣,自从泛蓝支持者走上街头的那一刻起,春雨从来就没停过,在街头餐风露宿的人,每晚都睡在雨水里。

四月三日和四月十日,凯达格兰大道成了周末革命的大本营,一到星期六和星期天,人就特别多,平时一到晚上,上班族就下班换上衣服来到凯道。如果说国民党在执政时期,凯道成为民进党人的专利,那么时空逆转,现在成为泛蓝军的专利。

连战拒绝把支持者从凯道带走,这让陈水扁非常头痛,连战这样闹僵下去,一定会引起美国对他的不满。本来布什政府对他就不爽,“公投绑大选”,弄得布什没法向北京交待,现在连战又公开羞辱他,陈水扁又如何咽得下这口气?他想:“我2000年选上总统,是我的运气。我2004年再选上,是我的聪明,你连战有什么资格来质疑我?”

连战落选那天晚上,美国驻台北办事处处长包道格,还特地驱车去连战家安慰他。事实上,他对本次选举也是有存疑的,事前他也很清楚连宋两人的民意调查领先陈吕,但是开票结果却翻盘,这在美国是根本不可能发生的事情。

他对枪击案也心存疑云,他认为,陈水扁不会自己打自己。美国做总统的人多半都很诚实,他想陈水扁也一定是诚实之人。这种奇怪的枪击案一定是别人干的,他们为了枪杀陈水扁,却反而帮助了陈水扁。在包道格眼里,他不相信陈水扁不是君子。

在看过连战之后,包道格又去看了陈水扁。令他感到意外的是,在前几天的选举当中,一再痛骂连战和zhonggong的陈水扁,现在和蔼亲切,卑恭屈膝,他既没有抱怨连战,也没有指责zhonggong。而是说他伤势很轻,休息几天他就会去总统府处理政务。包道格向他致敬,祝贺他又一次选上台湾总统。

但包道格的致敬却打了折扣,这一次,白宫的布什总统并没有马上发来贺电,而是一直在等台湾方面的消息,到底是连战当总统,还是陈水扁当总统,两人的得票数差距那么小,而且司法也还没有验票。

果然到了中选会公告那天,中选会门口几乎发生暴动,成千上万的凯达格兰大道的泛蓝支持者,还有“爱国同心会”那一群人,以及亲民党的立法委员李庆华,带领十几个立法委员来到中选会二楼,他们要阻制中选会张政雄,将陈水扁当选总统的公告贴出去。连宋阵营已经向司法提起诉讼,中选会这样做是违法的。

但中选会主任委员张政雄,他是陈水扁提名的。那天发生枪击案之后,他本来应该立即发布“停止选举”,可他仍然按照陈水扁指示:选举照常举行。现在选举出了这么大的问题,他照样要公布选举结果。

李庆华带去的立法委员,以及群情激愤的民众,在与镇暴警察的对峙中,打坏了所有公告栏的玻璃,站在楼梯上阻止张政雄下楼,如果他敢公开张贴公告,他们就撕毁布告。

中选会门口一直被泛蓝支持者围得水泄不通,民众悲愤地高喊:“没有真相,没有总统,没有真相,没有民主。”镇暴警察一直与民众对峙到晚上。后来警政署又派来上千名警察,挤在中选会楼梯上的泛蓝支持者寡不敌众,他们终于被警察一个个抬了出去。张政雄趁机将陈水扁当选总统的公告贴了出去。不过他刚一转身,就被民众冲进来撕走公告。

不过为时已晚,只要公告一贴上去,它就变成事实,无法否认。

泛蓝军的街头抗争一直在继续,大雨浇不熄他们的热情,冷风吹不走他们的火焰,追求正义的火种一直在他们心里燃烧,他们决不承认陈水扁这个作弊总统。

陈水扁虽然得到百分之五十一不到的选票,可是投票后反对他的人却高达百分之六十,因为很多人被他当时的谎言所蒙蔽,现在清醒过来,才知道自己已经上当受骗。他知道这样拖下去,美国会逼他重新选举。

这时总统府突然传出要军购,要用六千一百零八亿购买美国的军火。总统府提出的条件是,只要包道格帮助劝退连战,叫他把泛蓝支持者从凯道带走,六千一百零八亿就是包道格帮助布什政府买军火商选票的政绩。布什要第二次选总统,他需要军火商大量的选票。

连战是君子,也是老实人,他怎么斗得过陈水扁呢?包道格是美国人,哪里懂得陈水扁这个人的心机。果然用“法律诉讼”之名就把连战逼退,他给了美国人面子,却也给了泛蓝军无限的伤痛。

不过包道格死也没料到,以后六千一百零八亿军购,在立法院表决一百次,一百次都没有过关。其理由很简单,陈水扁执政让政府负债十多兆,每个公民平均负债五十万以上,饿肚子的人不可能支持阿扁买军购,这是用膝盖想都会知道的。
权力的游戏  43美国包道格逼退连战 - 企鹅人 - 企鹅人书屋
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017