注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

1号作品《权力的游戏》 48谁最怕真相  

2014-02-23 11:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《权力的游戏》 48谁最怕真相
          ——揭秘震惊海内外“319枪击案”真相  王娜著

   勇者无惧————chenshuibian

 《权力的游戏》 48谁最怕真相 - 企鹅人 - 企鹅人书屋

王者,使百姓富足 

        霸者,使军人富足

          更次者,官僚富足

                最下者,只求自己享受

                                     ----姜太公 

                          48谁最怕真相

  关于“三一九枪击案”,陈水扁说:“我最想知道真相。”

       但是半年来,他动用多少政府资源,拉拢多少人跟他一起唱和,还用他的御用报纸、电视、天天讲什么违法,违宪,侵害司法权,行政权、监察权,完全是借口,实际上最不想知道真相的人,就是陈水扁,他口口声声告诉记者,他最想知道真相,心里相当害怕真相浮现。

        陈水扁遭枪击到现在,从来没骂过一句凶手。你看他每次一到选举,骂起连战来的那副样子,好像连战杀光了他整个家族,他不是骂得口沫横飞,而是骂得头发倒立,正常人看见他,会捏一把冷汗,不正常的人看见他,会以为他是疯子。有外人国来台湾旅游,在电视上看见他,问台湾人为什么会选出这样一位总统?

       陈水扁不仅没谴责过凶手,也没有公开要求检调警察们加强缉凶,这跟他“有仇必报”的性格完全不符,如果他真的遭到枪击,不在遭枪击的第二天就组织真调会才是怪事。陈水扁凡是受了难,芝麻大的事也会把它说成西瓜。大家也许还记得当初判刑八个月吧,你看他把国民党对他的迫害,宣染到什么程度?推着吴淑珍托钵全岛去旅行,为了提前入狱,不惜与警察对峙二十四个小时,等他达到目的后,还让吴淑珍的轮椅上了他的囚车,两人一起高唱着歌,勇敢地去监狱。

      为什么此次的陈水扁对凶手这么温柔,即使是那个冒名顶替的陈义雄,他也没有谴责过他。台南市警察局和候友宜都说是他枪击了陈水扁,他还是不说一句话。

      陈水扁为什么样那么害怕真调会?只要国民党的立法委员在立法院提起“真调会”三个字,他和他手下的人就拼命去阻拦,想尽所有办法扯后腿,这不恰好证明他心中有鬼吗?

尽管如此,真调会终于要“覆议”了,民进党柯建明告诉陈水扁,说“覆议”案不容易过,要他放心,陈水扁却不放心,他要民进党立法委员在第一时间就要把“覆议”案干掉。他还说:“给我一点时间,我会出力”。陈水扁一出力,就像猛虎出山,搞得大家鸡飞狗跳,天下大乱。

      经他这么一搞,大法官也出动了,司法官也出动了,连司法院副院长也出动了,场面好壮观。

现在,继中选会的公信力摧毁了之后,大法官的威望也摧毁了,谁还会相信大法官的决议?大法官如果还清白,就应该赶快自清,看看到底谁在向立法委员关说,不然监察委员调阅苏盈贵等人的通联纪录,上面可是一目了然,到时候,他就成了破坏大法官形象的元凶。

       陈水扁自从政以来发生过三件事。一是选台南县长时,自称被国民党“政治下毒”。二是吴淑珍不幸被小汽车发生“政治车祸”。三是三一九肚皮上中弹,叫“政治谋杀”。政治名嘴赵少康说:“为了使这“三大奇案”不致于变成“三大悬案”,他主张真相调查委员会扩大范围,三案合并一起调查,帮助陈水扁找到真正想谋杀他们夫妻两人的凶手,还给台湾历史一个清白。”

《权力的游戏》 48谁最怕真相 - 企鹅人 - 企鹅人书屋
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017