注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

收录部分网友与王娜对话  

2013-12-28 08:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           收录部分网友与王娜对话:
                  ——记下瞬间,留住历史,之五

网友: 祝你早日走出阴影,在新的一年里,写作硕果累累,爱情如愿而至!

王娜:多谢好友鼓励!王娜不谈爱情了,写了半辈子爱情,却没有爱情,谈到爱情就会伤感,落泪……

网友:“大陆新娘”我有点印象,很多女孩子曾经嫁到台湾去的;你对感情非常的细腻,观察仔细,为什么自己逃脱不了现实呢?婚姻是令人恐惧的,人生最有价值的投资往往也是婚姻内的感情生活;

王娜:多谢朋友,现实很可怕,我没谈过恋爱,我只知道去爱,就像爱我的文学,所以我失败了。

网友:我在92年左右看过《蒋介石传》美国人客观的写的,后来这些书成了国内打黄扫非的书,09年蒋家乡的朋友陪同我去蒋的故居参观,后来改变了我对蒋的看法;九十年代上海经常能够看到混世魔王毛的书,据说是邓故意让社会非法出版社的,目的是邓提高自己的威信;远离特色政治是明智的选择;

王娜:政治是作家的良心,一个真正的作家会包容社会万千。世界不是一个人的,世界是大家的,例如我以后会连载拿破仑一样。大爱就是爱大家,小爱就是爱一个人。这个世界是由爱与包容组成的,像曼德纳说的那样。

网友:祝你找到爱情,祝你找到那个爱你的人。
王娜:谢谢祝福。爱情是遥远金星上的玫瑰花,王娜无法摘到她。

网友:别灰心,世界还是很美好的!
王娜:太阳明天照样会升起!但人的生命不会重来,也不会永恒!
网友:四川的冬天不会太冷,希望你早日走出阴影。
王娜:多谢你鼓励!但这阴影终归是场噩梦,恐怕难以挥去。

网友:大陆有很多官员都很坏,一个外企高管也好不到那里去,说不定更坏,你真是太不了解大陆了。
王娜:是的,谢谢你告知我这些!

网友:没关系,爱情也不会永恒。
王娜:但至少在活着时爱过,笑过,高兴过,拥有过。
网友:你以为你找到那人就有爱情吗?爱在遥远的距离。
王娜:说得非常正确,我因遥远的距离而爱上他,又因被他了解而抛弃。
网友:再多的眼泪也唤不回你的爱,期待你勇敢地往前走。
王娜:网络真有真情在。再一次谢你,遥远的朋友!

网友:世界大同,爱无所不在。丢掉悲伤,去寻找你的真爱!
王娜:不会再爱了,爱已经被人掏空了,爱一个人会受伤害。
网友:别那么悲观,至少你还有别的东西可爱。赶快来台北吧!
王娜:诚谢你,我的Taiwan老师,我现在不来,我要在这里完成“起点中文连载”。愿你健康长寿!

网友:王娜,你来信说你遭遇感情滑铁卢,是真的吗?记得不久前你还告诉过我,说你在大陆找到了白马王子。
王娜:真的,我的yuanzhang老师。我是找到了白马王子,可现在……
网友:是白马王子,干吗不爱你呢?你那么聪明,率真,可爱,你是女人中少有的优秀女人。
王娜:哦,yuanzhang老师,我一点都不优秀,我是最笨的女人,我真不该告诉你这些……
网友:没关系。没有爱情,人还是要活下去。王娜,离开你的白马王子!离开痛苦!
王娜:诚谢纽约老师教诲,愿老师一家幸福健康!也诚祝新年快乐!
网友:失败比较失败只能作为人生经历过程的参照物。耶稣倡导的爱成为人类的信仰。大陆人满嘴说爱与谈情有关系,所以我很反感,在认识天主后,才知道婚姻是灵魂的结合,幸福是由信仰,激情,感官组成的。爱德,信德,望德形成了天主教道德标准,成了文艺复兴以来主要争论点。

王娜:多谢先生指教!

网友:别那么悲观,我不知道你的情况,也许你有点求全责备了吧,用欣赏的眼光去看男人,也许别有洞天。你起点发的文文,我看了,想留言,因为我曾注册过,密码等已经遗忘,所以留不了言。

王娜:在我认识的男人作家文友中,我们几乎从来不谈爱情方面的事。在台湾,我认识的男性也不多,文友也有,但都是友好相处。相反在大陆,尤其在网上,有男人动不动爱啊情啊想啊抱的,真的叫人很反感。其实真正的友谊是互相学习,共同进步,这种关系才会长久。不是什么都叫自由民主,真正自由民主国家是人人自律,爱惜自己,尊重他人。知识分子、社会名流、高端精英、富商富豪、政府官员尤其是榜样。

网友:天上最美的是星星,人间最美的是温情,脸上最美的是笑容,心中最美的是朋友。
王娜:多谢朋友支持鼓励!

网友:把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给……
王娜:多谢先生指教!
网友:早上好! 今天是2013年的最后一天,明天是2014年的第一天,在这1314交接之时,请接受我一生一世的祝福:祝你新的一年工作顺利!生活愉快!家庭幸福!心想事成!万事如意!
王娜:多谢好友诚言祝福!
网友:你说他是爱情骗子,是不是太损人了吧?
王娜:我要让他一生一世记住:爱刻骨铭心,恨也可以刻骨铭心!

网友:王娜,你怎么被他甩了呢?真奇怪!
王娜:我不是少女,老牛牙齿不好,喜欢吃嫩草。


收录网友与王娜对话 - 企鹅人(奇幻童话作家) - 企鹅人书屋

下面这段话是从“和谐发展先生”新浪博客复制的
他说他

求知遇到文革,无才却为人师,深造并无良师,科研方知祖国落后,实业救国感到很无耻,满腔热血终于悟出民主珍贵。

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017