注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王娜企鹅人书屋原创文学

网址:http://wangnaqieren.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家,蒋介石历史研究者

网易考拉推荐

王娜给部分网友回信  

2013-12-26 09:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 王娜给部分网友回信
                   ——记下瞬间,留住历史,之四 
1  先生,我和他相识在网络三个月,但我确实爱过他,从此我将要用一生时间来恨他。他招惹了我,夺走了我人生最后的爱。

2  先生,是他选了我,我没选他,一直都觉得他文章浅,作为我搞创作的是不值一看的。他问我为什么不去看他,我都是过了很久后才去,这以后便有了评论,留言,谁料到很快就这样。我的博客曾经一天来过四千人,经常被人喜欢,爱戴,但我都没爱上谁,只有这个家伙我是当了真的。

3  他是博士,56年,我58年,大家都有高学历,人生阅历,他相信我是真的,我相信他也是真的。他说退休了,要去一个遥远清净的地方写作,地点可选在昆明或四川,峨眉山更好。他买房或租房,我建议成都附近,我需要书店以及文学联系人。我们两人文学可共同创作,我稍带他一下,他至少可少走三五年弯路。文学创作不是空话,光世界史、中国史,中外名著读完并消化,怕五年时间还不够,更别说谈创作。结果谈着谈着就跑了……不,是我太老了,他又看见了嫩的……

4  多谢好友!我们谈得那么美好幸福,可他的绝情冷酷,他的见死不救差点使我绝望。人不是猪狗,何况我们曾经还是有情人,我几十年没这么伤心过,差点为此自杀。他如果与我联系一段时间再不要我,我没话说,虽然网恋,我也很赞同他我们将来的写作计划,他以前说过随时来看我,我连去机场接他的鲜花都准备好了,还有个人小东西也准备了。可他突然翻船了。我只能说他是猎艳高手。别笑我,王娜痴情又笨拙。你们任然是博友,去走访,没关系的。

5  我爱所有博友,喜欢所有诚实男性,不会把他放心上,但一定要坚持打假。

6  没有搞到一块,只在网上。我是单身,他说他是单身,很爱我,还要咋样咋样……

7  他真真正正是个爱情骗子,猎艳高手,我只想揭穿他。谢谢你!

8  先生,你仔细去查,他不是名人博客,不好查,但别人都查到了。讲的非常好,只是没……谢谢你!

9  是的。我很相信他,连玫瑰花都买好了,他随时出现是成都机场,我随时去接他。连他个人小物品都准备了,你看这骗子……

10 先生说得对,他之所以敢这样做,是他觉得自己有了不起的学历,了不起的职务,高高在上,是高端精英,社会名流,黄金贵族。相信网络上根本没有女人敢揭穿他,我相信我不是第一个受害者,当然也不是最后一个。他用假爱情让所有女人闭上尊嘴。谢谢你!

11 先生,对不起,我不是评论家,不评价某个人作品,你一定要我回答,我只能说拍来的作品不能算自己的作品。至于说抄袭,或有抄袭嫌疑,那得要由法律与原创者去鉴定版权。谢谢。

12 在认识他期间,有一个很不错还出版过三部书的男士有意愿支助我出版《青年蒋介石》,他嫉妒,我就放弃了。这是我一生唯一的一次机会,被他活生生搞掉了。

王娜给部分网友回信 - 企鹅人(奇幻童话作家) - 企鹅人书屋

       

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017